Иврит

Интегральная революция

После промышленной революции, посадки на луну, резкого прорыва в области науки и технологии, изобретения лекарств от всех болезней и борьбы за социальную справедливость - пришло время продвижения вперед, к новой форме существования.

Конечно же, для большинства людей изменение привычных стереотипов - совсем не простая задача. Для этого требуются корректировка порядка концепций и приобретение нового взгляда на жизнь.

Это то, что сделали такие великие новаторы, как Карл Маркс, Дарвин, Ньютон, Фрейд, Эйнштейн, Мария Антуанет, Мартин Лютер Кинг… Они перевернули старое мышление и стали революционерами своего дела, приведшими к огромным изменениям, необходимым для прогресса.

Это те самые ученные, которые изменили наше мнение об окружающем мире. Повстанцы социальной революции, которые вытащили нас из темной эпохи в цивилизованный и просвещенный мир, в котором мы сегодня живем. Эволюция все время подталкивает нас к изменениям, к совершенствованию, к новым открытиям, стимулирующим человечество к лучшей жизни.

Реальность побуждает нас к поискам новой формы существования, и мы - народ Израиля, те революционеры, которые ведут к следующему перевороту в сторону объединения. В наших руках находится метод, цель которого восстановить идеологию "возлюби ближнего, как самого себя". Это то, чего нам так не хватает - жить между собой и всеми народами в мире и согласии.

Каббала это методика, с помощью которой мы сможем построить взаимоотношения в любви, сумеем заново провести мост объединения над разъединяющей нас пропастью, и жить во взаимопонимании.

Еще до нас было сказано “Настанет час – и все пойдут за нами”.

#восприятие

мероприятия

Курс Каббалы для начинающих

Реализуй свои  скрытые  возможности

Последние

Подписаться на обновления

Поздравляем с новой подпиской!